您的位置:首页 >信息公开>工作动态>详细内容

工作动态

大足区成立“四经普”领导小组

来源: 发布时间:2018-07-12 浏览次数: 【字体:

为加强对全区第四次经济普查工作的组织领导,大足区政府办公室于近日印发了《关于成立重庆市大足区人民政府第四次全国经济普查领导小组的通知》(大足府办发2018〕93号,以下简称《通知》),组建由区委常委、区政府常务副区长苏一元为组长,区统计局、区委宣传部、区财政局、区发改委等4部门负责人为副组长,区综治办、区编办、区经信委、区城乡建委15部门负责人为成员的大足区人民政府第四次全国经济普查领导小组。

《通知》指出,区政府第四次经济普查领导小组负责组织实施全区经济普查工作,协调解决普查中的重大问题。领导小组办公室设在区统计局,由区统计局局长陈瑜兼任主任,承担领导小组日常工作,负责研究提出需领导小组决策的建议方案,督促落实领导小组议定事项,加强与有关方面的沟通协调,承办领导小组交办的其他事项。


【打印正文】

相关信息