您的位置:首页 >信息公开>工作动态>详细内容

工作动态

大足区统计局党支部召开2017年党组织生活会

来源: 发布时间:2018-03-26 浏览次数: 【字体:

2018年3月23日上午,大足区统计局支部召开2017年度党组织生活会,大足区统计局班子成员、支部班子及全体党员参会。

会议由支部书记覃波主持,覃波代表党支部汇报了一年来党支部工作情况,代表支部班子对照检查,围绕政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严,纠正四风 肃清孙政才恶劣影响和“薄、王”思想遗毒等方面内容对照检查,深刻剖析存在问题原因,有针对性的提出整改措施,并带头开展了批评和自我批评;支部其他成员和党员干部也分别就组织生活会内容作对照检查,相互间开展了批评与自我批评。同时,会上还开展了民主评测,对支部班子进行评议,对支部党员进行了民主测评。党组成员、副局长陈治进行了点评认为大足区统计局党支部组织生活会准备充分,会议过程严肃认真批评自我批评直接到位,提出的问题建议中肯实在,是一次高质量的组织生活会。

会议最后,支部书记覃波作表态发言,下一工作提出了要求:一是加强政治理论学习,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平系列重要讲话精神为指导,把学习贯彻和宣传十九大精神作为当前和未来的首要的政治任务;二是进一步加强党建工作,强化工作指导和督查,抓好班子、带好队伍,不断提高党支部的凝聚力、战斗力。


【打印正文】

相关信息